bio


Unternehmen


Mangostan
Papaya Püree
Red Dragon Püree
Aloe Ferox

Bio Noni
Bio Aloe Vera
Bio Acai
Bio Granatapfel
Bio Cranberry
Bio Goji Saft
Aronia

Goji Beeren
Aprikosenkerne bitter

Bio Spirulina
Bio Chlorella


Kontakt











Impressum


graphische Ecke Zwischenraum
Informationen über Cranberrysaft
Info Übersicht Cranberry Qualitätsmerkmale
Zwischenraum

Bio-Cranberrysaft 100% rein



Qualitätsmerkmale im Vergleich zu anderen Cranberry Säften:


Zwar liegt der Ursprung der Moosbeere, und damit von Cranberrysaft, nicht nur in Nordamerika, sondern auch in Asien und Europa. Doch ist hier eher die Gewöhnliche Moosbeere (Vaccinium oxycoccus) beheimatet. Für den Cranberrysaft werden jedoch die in Nordamerika großflächig angebauten, weniger runden, jedoch robusteren Arten angebaut.
Großfrüchtige Moosbeere lautet die Bezeichnung für die Frucht, aus der der Cranberrysaft gewonnen wird. Auch als Kranbeere oder eben Kranichbeere wird die Frucht bezeichnet. Der lateinische Name lautet Vaccinium macprocarpon. Doch wie man auch beim Cranberrysaft sieht, die englische Bezeichnung Cranberry ist auch in Deutschland am weitesten verbreitet. Das hat auch seinen Ursprung darin, dass die Früchte für den Cranberrysaft aus Kanada kommen.
Cranberrysaft wird aus Früchten produziert, die der Gattung der Heidelbeeren angehören und zu den Beerenstraucharten zählen. Der Geschmack ist recht sauer und etwas herb, was dem Cranberrysaft eine ganz besondere Note verleiht.
Der biologische Anbau für den Bio Cranberrysaft in Kanada erfolgt nicht zuletzt mit Rücksicht auf die Ökologie des Heimatlandes. Zudem kann der Cranberrysaft in Kanada in einem perfekt geeigneten Klima produziert werden.
Der Bio Cranberrysaft wird aus 100 Prozent Früchten hergestellt. Auf Zusätze wird bei diesem Cranberrysaft selbstverständlich ganz bewusst verzichtet. Außerdem handelt es sich um einen Direktsaft, es wird also für diesen Cranberrysaft kein Konzentrat verwendet. Die Abfüllung erfolgt in hochwertige Glasflaschen in deutscher Produktion, ein weiteres Qualitätsmerkmal für den Cranberrysaft Aufgrund der hohen Qualität besitzt unser Cranberrysaft eines der besten Verhältnisse von Preis und Leistung in Bezug auf den in Europa angebotenen Cranberrysaft. Fruchtig-frisch und leicht säuerlich, aber voller wichtiger Enzyme und Vitalstoffe, so wird der Cranberrysaft aus voll ausgereiften Früchten hergestellt.
Mindesthaltbarkeit:
über 18 Monate

Verzehrsempfehlung:
3 x täglich 50ml

Informationen über Cranberry zurük zur Info-Übersicht

Copyright © 2011 Sonnenmacht.de