bio


Unternehmen


Mangostan
Papaya Püree
Red Dragon Püree
Aloe Ferox

Bio Noni
Bio Aloe Vera
Bio Acai
Bio Granatapfel
Bio Cranberry
Bio Goji Saft
Aronia

Goji Beeren
Aprikosenkerne bitter

Bio Spirulina
Bio Chlorella


Kontakt











Impressum


graphische Ecke Zwischenraum
Informationen über Granatapfelsaft
Info Übersicht Granatapfel Qualitätsmerkmale
Zwischenraum

Bio-Granatapfelsaft 100% rein


Qualitätsmerkmale unseres Granatapfelsaftes:
Die Granatäpfel, aus denen der Granatapfelsaft gewonnen wird, sind orangerote Früchte, die in ihrer Form an einen Apfel erinnern und einen Durchmesser von etwa 10 Zentimetern erreichen können. Das Innere der Frucht, aus dem der Granatapfelsaft gewonnen wird, enthält bis zu 400 essbare Samen, die eine Größe von circa 15 mm erreichen können. Der umgebende Samenmantel ist saftig, prall und glasig sowie unterschiedlich gefärbt, von blassrosa bis tiefrot. Das Fruchtfleisch aus dem der Granatapfelsaft gepresst wird, ist weder verholzt noch fleischig. Deshalb wird der Granatapfel botanisch auch den Beeren zugerechnet.
Verglichen mit anderem Granatapfelsaft verfügt der zu 100 Prozent reine Bio Granatapfelsaft über zahlreiche positive Eigenschaften. So wird er zum Beispiel in hochwertigen Glasflaschen abgefüllt und nicht etwa in einem künstlichen Tetra Pak, wie dies anderswo der Fall ist. Selbstverständlich wird der Granatapfelsaft ohne Zusätze produziert. Außerdem handelt es sich um einen Direktsaft. Es ist also dieser Granatapfelsaft nicht etwa ein Konzentrat, dem später wieder Wasser beigemengt wird. Geerntet werden die Früchte für den Granatapfelsaft zwischen September und Dezember, also dann wenn sie tatsächlich ausgereift sind. Das ist wichtig, da die Granatäpfel zu den nichtklimakterischen Früchten gehören. Dies bedeutet, dass sie nach der Ernte nicht nachreifen. Aus unreif geernteten Früchten kann also kein Granatapfelsaft aus reifen Früchten mehr entstehen. Die Reife der Früchte ist für den Granatapfelsaft jedoch entscheidend. Denn nur sie sorgen dafür, dass im Granatapfelsaft zahlreiche Enzyme und Vitalstoffe enthalten sind. Granatäpfel sind beispielsweise reich an Eisen, Kalzium und Vitamin C. Diese positiven Inhaltsstoffe sind natürlich entsprechend auch im Granatapfelsaft zu finden.
Die Früchte für den Granatapfelsaft werden im Ursprungsland Aserbaidschan biologisch angebaut. Der Granatapfelsaft wird damit nicht nur unter besten klimatischen Bedingungen produziert. Auch das ökologische System des Herkunftslandes findet bei der Produktion von Bio Granatapfelsaft Berücksichtigung. Für den Granatapfelsaft wird selbstverständlich darauf geachtet, dass die Produktion unter hoher Qualität erfolgt. Außerdem handelt es sich bei diesem Granatapfelsaft um eine Erstabfüllung.
Optimal bietet sich Granatapfelsaft für eine Kur an. Das Produkt ist bis zu 18 Monate lang haltbar. Und nicht nur das, der angebotene Granatapfelsaft bietet eines der besten Preis-Leistungsverhältnisse im europäischen Raum. Schließlich kann sich längst nicht jeder Granatapfelsaft mit der Qualität von diesem Granatapfelsaft messen
Mindesthaltbarkeit:
ca. 18 Monate

Verzehrsempfehlung:
3 x täglich 50ml

Informationen über Granatapfel zurük zur Info-Übersicht

Copyright © 2011 Sonnenmacht.de